首页 数字报
首页 小记者 缤纷活动 正文

“江南晚报十佳小记者”网络投票开始

字号: 2011-10-21 09:00 我要评论(2)

  2011年“江南晚报十佳小记者”评选网络投票正式启动。从即日起只要你登录江南晚报网(www.jnwb.net)就可以为你心中的优秀小记者进行投票。日前,经过各中小学校的认真推选,2011年114名江南晚报优秀小记者候选人已经出炉(点击:名单资料)。根据相关规则,江南晚报将从这些优秀候选人中评选出40名“2011年江南晚报优秀小记者”,并最终评选出“江南晚报十佳小记者”。

    具体评选分为三个阶段。

    第一阶段评选共两部分,包括网络投票得分和已发表在江南晚报的稿件评分。投票和作品得分各占50%,两部分得分总和前40名小记者即通过第一阶段评选,成为“2011年江南晚报优秀小记者”。114名优秀小记者申报材料可以点击江南晚报网查看。本次网络投票通道设置为多选,最多选择5项,但是每个IP地址每天仅限一次投票,第一阶段网络投票期限为10月21日12:00——10月28日12:00。(点击:第一阶段网络投票

  第二阶段评选共三部分,由网络投票、自由投稿和现场作文比赛三部分组成,各项所得分数别占复赛总分的20%、20%和60%。第二阶段总分前20名小记者进入最后决赛阶段。第二阶段投票日期和具体日程安排待定。

  第三阶段即决赛阶段:由网络投票、面试、演讲比赛、现场新闻采访四部分组成,每项得分占总分的20%、20%、20%和40%。决赛总分前10名将最终成为“2011年江南晚报十佳小记者”。决赛阶段的投票日期和具体日程安排待定。江南晚报将为优秀小记者和十佳小记者举行隆重的颁奖授牌仪式。

  关于本次评选活动相关通知请关注江南晚报网(www.jnwb.net)。
  (徐婕妤)

  • 责任编辑:徐雨笛

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告

    排行榜