首页 数字报
首页 我俚无锡 老无锡 正文

畅游无锡风情夜游节周六启动

字号: 2015-08-04 16:15 来源:江南晚报 我要评论(0)

由市旅游局和南长区政府主办的2015畅游无锡风情夜游节,将于明天在清名桥古运河景区启动,活动将持续到9月30日。7月25日当天,古运河景区还将举行盛大的亮灯仪式。

据了解,这次清名桥古运河景区将风情夜游节与景区内旅游项目相结合,在活动期间推出“浪漫水乡夜”、“温馨运河情”、“纵情夏夜”三款风情游产品,为不同类型与需求的游客规划了吃住玩乐线路体验。如针对家庭客户,提供了2000元左右的两个套餐,其中除了住宿和餐饮外,还包含了手工制作西式点心和泥人、放河灯、乘观光马车和摇橹船等内容。活动期间,主办方还将通过微信平台举行线上活动,所有游客都将有机会获得免费和优惠体验名额。

夜游节的重头戏就是7月25日的亮灯仪式。据主办方介绍,亮灯仪式将从当天下午2点开始,从2点到晚上7点期间,桑巴鼓舞团将沿街一路走一路舞,晚上8点后桑巴使者手里的LED灯将点亮,然后狂欢游街活动开始,流动的舞步将掀起夏日激情的气氛。当天,景区三处广场打造三个不同的主题舞台,从晚上7点半开始,舞台将演绎精彩丰富的节目,如复古风情景舞台,表演旗袍走秀、江南丝竹等;夏日风情景舞台,游客将看到夏威夷热情奔放的舞蹈;民谣风情景舞台,民谣和摇滚歌手轮番献唱。晚上8点,三个广场光束灯依次亮起,灯光秀表演配合焰火、烟雾以及泡泡机等,将气氛推向高潮,游客将在倒计时中迎来夜游节的开幕。

随着游客手捧河灯放入古运河中,此时大家将看到一条流动的灯河。据悉,此次风情夜游节是无锡市“畅游无锡城市旅游年”中的夏季旅游品牌活动,其间除了古运河景区之外,无锡各大景区也将推出系列夜游活动,向游客和市民呈现丰富的夜游休闲产品。

  • Tags:无锡 风情

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告

    排行榜