首页 数字报
首页 图说天下 创意生活 正文

还在纠结指甲油?是时候试试指甲贴了

字号: 2015-08-24 10:21 来源:嘉人网

总觉得手上缺点色彩?即使已经是5Free的指甲油也害怕里边有害物质?没过两天就想要新的指甲图案却舍不得刚刚做好的指甲?喜欢特别复杂的图案美甲店却做不出来?这些时候你都需要一副指甲贴!

1

指甲贴是近年来开始流行的一种美甲工具,指甲贴由正反两面构成,一面是带粘性的胶膜;另一面是印有各种花纹的装饰纸。使用也相当便捷,揭下来按在指甲上1-2秒然后修整一下就行了。而且重要的是质量过关的指甲贴孕妇们也是可以使用的~

2

有了指甲贴,你喜欢的卡通人物都可以出现在手上,带着他们出门。

3

有了指甲贴,想来个复杂的花纹再也不是问题,青花瓷都能妥妥的搬到手上~

4

有了指甲贴,在家也能做成美甲店的效果~留一两个涂纯色指甲油就能让贴了花纹的指甲不那么眼花缭乱了~

5

想要花朵在手上绽放?你依旧需要指甲贴来帮忙~

  • Tags:指甲油 指甲 时候

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    广告