首页 我俚无锡 无锡MM 江南拍客 无锡宝贝 教育升学 小记者 娱乐 数字报
首页 报网互动 人保财险 正文

无锡人保财险年度保费成功跨上30亿新平台

字号: 2017-01-16 10:46 我要评论(0)

核心提示:2016年12月26日,中国人民财产保险股份有限公司无锡市分公司年度保费成功跨上30亿新平台!

喜报:2016年12月26日,中国人民财产保险股份有限公司无锡市分公司年度保费成功跨上30亿新平台!

无锡人保财险牢记“人民保险,服务人民”的使命,积极践行“风雨同行、至爱至诚”的经营理念,勇于担当国有保险企业的社会责任。作为无锡保险市场的“排头兵”和“领头雁”,公司围绕政府所思、市场所需和百姓所盼,坚守“保险姓保”,在无锡这片热土上浓墨重彩地书写着跨越式发展的精彩华章。

近年来,无锡人保财险为全市120万户家庭、651万居民、136家养老机构、52万辆机动车,分别提供家庭财产、自然灾害、人身意外及车辆保险服务;为1万多家企业、20余项标志性重大项目、全市中小学生分别提供企业财产保险、工程保险、校园方责任保险。仅“十二五”期间,无锡人保财险处理赔案114万余件,共支付赔款76.26亿元,占全市财产保险行业赔款总额的38.58%,上缴各类税款13.01亿元。2016年,公司共承担风险总额3.2万亿元。这些沉甸甸的数字,诠释了无锡人保财险的社会责任和品牌价值。

回眸无锡人保财险跨越发展的轨迹,这些片段让人铭记:

——1991年,公司为无锡特大洪灾支付赔款2.72亿元,创下新中国保险业一次性灾害赔付之最。

——2005年,无锡人保财险为某钢铁远洋货损案,赔付2175万元,成为无锡保险史上最大的一笔水险赔偿。

——2008年,公司为无锡50年一遇的冰雪灾害支付赔款1.3亿元,有力地支援了灾后重建工作。

——2013年,公司为某半导体外资企业火灾受损赔款3.05亿美元,创全球单一事故、单一保单最大赔案的纪录。

——2015年,无锡人保财险为某纺织企业出口信用险支付赔款216.2万美元。

——凭借过硬的品牌、门店、队伍和服务优势,无锡人保财险一举获得全市2015-2017年农业保险经办权。

根植于无锡这片沃土,无锡人保财险始终与无锡人民同呼吸,共命运。近年来,无锡人保财险先后与交警部门共建道路交通事故快速处理中心,与人民法院联办道路交通事故纠纷调解平台;积极参与无锡慈善总会、见义勇为基金、儿童福利院等公益事业,彰显了无锡人保财险勇担社会责任的企业形象。

站在新的起点,奔赴新的征程,创造新的业绩。无锡人保财险总经理尤力人表示,公司将围绕“做人民满意的保险公司”的愿景,不忘初心,砥砺前行,积极融入无锡高水平全面建成小康社会的伟大实践,以实际行动向全市人民交上一份满意的答卷。

  • Tags:人保 财险 无锡 保费 年度

    责任编辑:夏天

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


    • 支持

    • 搞笑

    • 震惊

    • 难受

    • 有用

    • 无奈
    已有0人参与

    网友评论

    广告