首页数字报
首页> 新闻 >正文

无锡大运河写生邀请展开幕

2019-12-02 10:19

核心提示:范迪安、丁一林、王辉、张晋、邓平祥、俞晓夫等27位油画家在无锡采风写生近一周,他们在惠山古镇、清名桥历史文化街区、蠡园深切感受因水而兴的无锡,感知城市的繁华与厚重。

昨天,由无锡文广旅游局和北京当代中国写意油画研究院共同组织主办的“江南运河地·缤纷无锡景——全国写意油画名家无锡大运河写生展览”在市文化馆开幕。范迪安、丁一林、王辉、张晋、邓平祥、俞晓夫等27位油画家在无锡采风写生近一周,他们在惠山古镇、清名桥历史文化街区、蠡园深切感受因水而兴的无锡,感知城市的繁华与厚重。他们在河畔、桥堍、园林支起画架,凝神观察,一挥而就。画家们从各自角度浓缩或放大着无锡运河之美,彰显着无锡温润秀雅、包容并蓄的城市性格。

据悉,该展览将在市文化馆西水当代艺术中心展出至3日,5日至8日继续在无锡太湖国际博览中心第九届无锡文博会现场展出。 (张月/文、陈大春/摄)

相关推荐

江南晚报网新媒体矩阵

关于我们 版权申明 广告服务 联系方式