首页数字报
首页> 新闻 >正文

棋王争霸赛 八强战移师无锡

2019-11-29 09:40 来源:江南晚报

核心提示:本届比赛9月10日在北京中国棋院开幕,国内排名前30名的顶尖选手和两名特邀选手参加角逐。经过9月10日、11日两轮竞争,许嘉阳、李维清、谢尔豪、芈昱廷、陶欣然、檀啸、柁嘉熹和范廷钰杀入八强。

第15届“无锡·威孚房开杯”中国围棋棋王争霸赛八强战移师无锡,昨天八强选手在江苏欧派电动车科技公司捉对厮杀,争夺四强名额。

“无锡·威孚房开杯”是由中国围棋协会、无锡市人民政府主办,无锡日报报业集团、无锡威孚房屋开发有限公司、北京弈友围棋文化传播公司等单位联合承办的一项国内围棋比赛。比赛每年举办一届,今年是第15届。本届比赛9月10日在北京中国棋院开幕,国内排名前30名的顶尖选手和两名特邀选手参加角逐。经过9月10日、11日两轮竞争,许嘉阳、李维清、谢尔豪、芈昱廷、陶欣然、檀啸、柁嘉熹和范廷钰杀入八强。

按照惯例,八强战移师无锡,比赛于昨天在江苏欧派电动车科技公司举行,许嘉阳和李维清、谢尔豪和芈昱廷、陶欣然和檀啸、柁嘉熹和范廷钰四对选手分别捉对厮杀,争夺本次比赛四强名额。胜者将于今天在华锐实验小学进行半决赛。冠军争夺战将于30日在无锡中威蓝海御华大饭店举行。本次比赛冠军奖金15万元、亚军6万元。(路啸)

相关推荐

江南晚报网新媒体矩阵

关于我们 版权申明 广告服务 联系方式