首页数字报
首页> 新闻 >正文

新能源大会开幕 新能源车受青睐

2019-11-08 10:51 来源:江南晚报

核心提示:在蔚来ES6前,许多参观者前来拍照。从外观看,这款黑色新能源汽车跟普通SUV外观类似,技术参数介绍综合工况下续航里程510公里,有车载人工智能系统和自动辅助驾驶系统等,首付6万元起。

昨天,新能源应用和产品展览展示吸引不少市民,亮相的新能源汽车受到参观者青睐。

在蔚来ES6前,许多参观者前来拍照。从外观看,这款黑色新能源汽车跟普通SUV外观类似,技术参数介绍综合工况下续航里程510公里,有车载人工智能系统和自动辅助驾驶系统等,首付6万元起。

另一款抢眼的新能源汽车是上汽大通展出的氢燃料电池车。这款黑色客运车核载人数13人,续航里程最高430公里,综合工况下续航里程270公里,最高车速每小时100公里,最大储氢两4.4千克。展出的这辆车已经上了车牌。

据悉,2018年无锡新能源产业规模以上的产出产值达到680.1亿元,同比增长11.2%,主营业务收入639.8亿元,同比增长8%,出口交互值138.6亿元,同比增长28.4%,今年继续保持良好的增长态势,为无锡经济高质量发展注入了新的动能和强劲的活力。

目前,中国(无锡)国际新能源大会暨展览会已逐渐成为政策发布的权威平台、资源整合的前沿阵地、市场交流的行业盛会,带动了一批重大项目的落地。国家能源局新能源和可再生能源司副司长李创军在发言中提到,中国(无锡)国际新能源大会暨展览会是推动国际可再生能源领域相互合作协同发展的重要平台,创办期间十多年来为推动行业发展、促进国际合作做出了积极贡献。(景玮/文 陈大春/摄)

相关推荐

江南晚报网新媒体矩阵

关于我们 版权申明 广告服务 联系方式