首页数字报
首页> 新闻 >正文

明星来锡!街头偶遇肖战、杨紫、沈月、言承旭、杨超越、许魏洲

2019-08-05 10:28 来源:江南晚报

核心提示:近日,无锡再次成为网络热搜及粉丝眼里的“香饽饽”,只因凭借着横空出世的《陈情令》 一夜爆红的肖战,要来无锡拍摄新剧《余生请多指教》。当然,不止是肖战,杨紫、沈月、言承旭、杨超越、许魏洲都陆续来到无锡拍戏。他们拍摄的均为现代剧,相信大伙会在无锡各处“偶遇”明星。

 

      晚报记者 璎珞  肖战要来无锡拍戏了!近日,无锡再次成为网络热搜及粉丝眼里的“香饽饽”,只因凭借着横空出世的《陈情令》 一夜爆红的肖战,要来无锡拍摄新剧《余生请多指教》。当然,不止是肖战,杨紫、沈月、言承旭、杨超越、许魏洲都陆续来到无锡拍戏。值得一提的是,他们拍摄的均为现代剧,相信大伙会在无锡各处“偶遇”明星。

“肖战要来无锡了,你可以带我去探班吗”“听说肖战8月初就来了,我能去合影吗”“只要可以看到肖战,让我做什么都行”……自肖战要到无锡来拍《余生请多指教》 的消息传出,记者身边的同事、朋友纷纷前来表白。七月男友虽然被李现摘得,但是肖战的影响力一点也不比李现差。作为《陈情令》男主之一的肖战,开播之初并不被看好,一部分原因是原著《魔道祖师》忠实粉丝太多,翻拍总是比较容易让人失望,没想到因其“盛世美颜”和精湛的演技俘获了万千少女的心,从最新的男艺人互联网数据来看,肖战已经排名第三,仅次于邓伦和朱一龙。

而根据知名作家柏林石匠同名小说改编的《余生请多指教》,8月初在无锡开机。目前,剧组已经在前期筹备,记者获悉这部剧大部分场景都在无锡拍摄,粉丝们不妨多去园林和大型商场走动一下。至于此剧的女主角,从最初的李兰迪到陈钰琪,目前又有消息说是杨紫,一直悬而未决,但从官宣态度以及杨紫近日行程来看,她应该就是此剧的女主角。说起来,杨紫与无锡也很有缘,由她参演的《爱情公寓5》和《亲爱的,热爱的》都在无锡拍摄,时隔不久她就又来无锡了。

除了肖战,杨超越和许魏洲的粉丝也频繁到无锡探班。他们主演的《仲夏满天心》,7月中旬就在无锡开机。杨超越在博大假日广场、万象城等地拍戏的场景和许魏洲在金融街拍戏的片段,在微博上随处可见。值得一提的是,最近几日的戏份都是无锡日报报业集团大楼下拍摄的,走到金融二街的路口,就能看到不少粉丝来探班,记者随机采访中发现,很多粉丝都是从外地特意来探班许魏洲的,他拍5、6个小时,粉丝们也顶着烈日陪他,几个来自浙江的粉丝告诉记者,自己还吃了剧组的盒饭,觉得不好吃,怕许魏洲太辛苦还给他准备了饮料和水果。

至于火箭少女101成员杨超越,首次演戏也引起了不小的骚动,她在博大假日广场拍戏时,整个楼层都站满了她的粉丝。从个人经历和音乐道路等方面来说,杨超越与女主洛天然人物设定契合度极高。而许魏洲也是偶像歌手,经常会自弹自唱,自己编曲作曲,这一次担当《仲夏满天心》的男主靳泽一可谓是本色出演。据悉,此剧将在无锡拍摄3个多月的时间,将在10月初杀青。

言承旭刚刚在成都完成陈嘉上导演的《相亲大作战》后,上周六刚到达无锡,投入电视剧《交换吧运气》的拍摄。由优酷视频,剧好影视联合出品,林子平执导,言承旭、沈月、沈瑶、李雨洋等实力派演员领衔主演的都市励志爱情剧《交换吧运气》,上周剧组转战无锡。《交换吧运气》改编自同名小说,讲述了高傲时尚主编陆星成(言承旭 饰)与设计萌新童小悠(沈月 饰)因为一次意外接吻,让两人交换了运气,继而揭开一段不为人知的家族旧事。前F4成员42岁的言承旭,合作22岁的小花沈月,老版《流星花园》的道明寺碰上新版《流星花园》的杉菜,不少网友都期待两人在剧中擦出火花。

责任编辑:十三

相关推荐

江南晚报网新媒体矩阵

关于我们 版权申明 广告服务 联系方式