首页数字报
首页> 新闻 >正文

72万元起拍!南泉独门独院法拍房引数万人次在线围观

2019-08-05 10:24 来源:江南晚报

核心提示:该房子上下两层,建筑面积215.6平方米,四周由围墙围合而成一个院子,房屋建于1994年,内部设施尚可,能拎包入住。该房屋所在区域邻近融创文旅城,教育配套设施有无锡市滨湖中学,附近医院有雪浪街道社区卫生服务中心(南泉分中心),起拍价72万元。

s_755360_388195

      “真没想到,这大热的天,看的人实在太多了。”近日,有熟人向记者报料,称位于南泉的一处法拍房最近挺受人关注。据悉,这是一处独门独院的两层自建房,堪称小别墅。

该熟人表示,最近几天,前往南泉裕村村裕丰新村的人络绎不绝,远道而来的看房车快停不下了。看房的人在外面排队分批进去,场面不亚于看售楼处的样板间。据阿里数据显示,截至昨天,除实地看房者外,已有38025人次在线围观。据悉,该房子上下两层,建筑面积215.6平方米,四周由围墙围合而成一个院子,房屋虽建于1994年,但内部设施还行,能拎包入住。该房屋所在区域邻近融创文旅城,教育配套设施有无锡市滨湖中学,附近医院有雪浪街道社区卫生服务中心(南泉分中心)。

“主要是72万元这个起拍价太诱人。单价计算下来只有3000多元,而且南泉发展前景看好。”该熟人表示,南泉是滨湖区的价值洼地,也是高端住宅项目的制造“工厂”。如今蠡湖大道快速路改造完成通车、融创文旅城已开业、地铁1号线南延线即将运营。诸多城建利好加持下,去年金茂地产、绿城进驻分别开发了太湖金茂逸墅和绿城桃花源。

不过,由于该处房屋的土地性质是集体土地,不少意向买家在得知后有所顾虑。对此记者了解到,法院查封拍卖集体土地上的房产及其附着物时不能直接处置集体土地使用权,法院对处理集体土地房屋涉及集体土地的,需经与规划部门、国土管理部门取得一致意见后,才可裁定予以处理。因此该套房屋原本原定于8月5日进行网络拍卖,目前暂缓拍卖。系统显示,该套房屋及土地信息需要进一步核实。 

(仙林)

责任编辑:十三

相关推荐

江南晚报网新媒体矩阵

关于我们 版权申明 广告服务 联系方式