首页数字报
首页> 新闻 >正文

李现来无锡了?粉丝闻讯后跑遍市中心几大商场。

2019-08-02 11:35 来源:江南晚报

核心提示:昨天中午12点,“李现在无锡”这个消息瞬间在网络上传开了。于是,近4个小时,李现的粉丝们跑遍了市中心的几个商场,最后等到的却只是一块李现的人形广告立牌而已。

昨天中午12点,“李现在无锡”这个消息瞬间在网络上传开了。李现到底在无锡什么地方?却是众说纷纭。前一分钟还说在大东方百货,下一分钟就在八佰伴了,过了一会又说在恒隆吃饭。于是,近4个小时,李现的粉丝们跑遍了市中心的几个商场,最后等到的却只是一块李现的人形广告立牌而已。本报记者从其经纪公司壹心娱乐处确定,李现当天并不在无锡。

 

  相关商场“一头雾水”

  李现与无锡的联系,还得说到他主演的热播剧《亲爱的,热爱的》,部分场景在无锡拍摄,尤其是李现手拿江南晚报出镜的场景,很多无锡人都记忆犹新。

为何有李现在无锡的消息?无锡商场方面纷纷表示“一头雾水”。“中午的时候,突然有很多姑娘冲到商场里,问工作人员李现在哪?当时,我们都傻了,想着并没有接到任何他要来的通知。”无锡八佰伴工作人员告诉记者,越来越多的粉丝涌 过来,前台的工作人员几乎每秒钟都在回复他们李现“在不在”的问题。“有人说,李现上午在恒隆吃完饭,下午就到八佰伴来了。”“我听说李现可能今天来无锡录制综艺节目。”“我看到朋友圈说,李现到八佰伴参加活动,还有宋丹丹。”“我看微博说李现已经在恒隆四楼了,而且有视频为证。”

  三家商场追了三个多小时

  因为微博上网友十分肯定的爆料,姑娘们全部集中到了四楼,因某运动品牌门口放着李现代言广告牌,“她们本能地觉得就是在这里,于是我们品牌门口瞬间就站满了人,大概有300人。”运动品牌售货员说。“一会尖叫、一会拍摄,平静了十几分钟后,会再来一轮,问题是没有人来,他们都在喊什么呢?”

现场目击整个过程的李小姐说,她本来只是在商场逛街的,被朋友从12点拖着先到了大东方百货,随后得到消息要去恒隆,最后又被喊到了八佰伴,前后3个多小时,李现人没有看到,运动量倒是有了。

  都在拍摄却不知道拍了什么

  同样被搞晕的还有恒隆广场。工作人员表示,自己正在商场内正常巡视工作,突然看见一波姑娘奔跑过来,边跑边喊“李现,是李现,快”,然后原本逛商场的就开始寻声音围了过去,并且所有的人都在拿着手机拍,工作人员告诉记者,“很多路人并不知道在拍什么,却也受到了现场气氛的感染,纷纷拿起手机拍,不管认不认识李现,都在录像拍摄,虽然谁也不知道拍了什么。”恒隆广场官方的微博微信后台,爆满了粉丝的私信。

大东方百货在几家商场中算是波及力度最小的地方。“就10分钟的时间,很多粉丝打电话来问,也有粉丝来现场,不过她们很快就转移了阵地。”大东方百货工作人员称。

  疑问句发酵成了肯定句

  听说、可能、肯定……都说谎言说了一万遍就成真的了。从文字上可以发现,原本“李现在无锡吗”只是一句疑问句,慢慢地发酵成了肯定句,吃瓜群众更不嫌事多,在朋友圈、微博等地方,写下了“李现在无锡恒隆一楼”“李现在无锡八佰伴4楼”等肯定性语句的消息。连记者也在短短半小时内,接到了28个询问电话。同时网上还出现不少李现的视频,标题纷纷为“无锡见到李现”,让粉丝更加相信了这个是事实。到了下午4点,粉丝们才开始相信这些是假的,视频也是去年的,人群逐渐散去。

                                                                                   (晚报记者 璎珞)
  “李现来无锡”是如何出炉的

  最近无锡剧组、明星不少,大家纷纷开始揣测。因《陈情令》大火的肖战昨天到无锡拍摄新剧定妆照,许多粉丝在机场接机,却被误以为他们在机场接李现。截至记者交稿时,李现并未见到,但是肖战已经到达无锡。值得一提的是,有网友爆料了一份8月1日当天详细的众多明星来无锡的行程。如宋丹丹在八佰伴、肖战在南长街、郭俊辰在恒隆广场、周震南在南禅寺……还有杨紫、孙燕姿、孟美岐等明星。据记者了解,肖战、杨紫确实将要来无锡拍戏,孙燕姿、孟美岐也在无锡录制《明日之子》,而郭俊辰正在横店剧组,没空来无锡。

折腾了大半天,原来是“假的”,这确实让不少粉丝郁闷,在微博开始吐槽,但依然有人表示没有去看李现,感到很后悔。有网友甚至戏称:“今天,全无锡的女孩都在追星,一半在机场接肖战,四分之一在八佰伴跟恒隆之间找李现,四分之一在家蠢蠢欲动,还有四分之一去盯剧组,天气那么热,对爱豆的爱是最伟大的。” 

                                                                                          (小马)

责任编辑:十三

相关推荐

江南晚报网新媒体矩阵

关于我们 版权申明 广告服务 联系方式