首页数字报
首页> 新闻 >正文

鸿山葡萄长廊 的“蜜月”

2019-08-01 13:50 来源:江南晚报

核心提示:即日到8月20日,是本地葡萄的最佳赏味期,也是鸿山葡萄文化旅游惠民月的时间表!来到鸿山葡萄长廊,恰遇美景诱人——看!串串色彩漂亮、晶莹饱满的葡萄满挂棚架,碧翠的剔透,紫红色的华美成熟,沉甸甸的模样诉说着丰收的喜悦!

进入三伏天,最消夏可人的地产水果非葡萄莫属!从7月20日起到8月20日,正是鸿山葡萄文化旅游惠民月的时间表,也是本地葡萄的最佳赏味期!来到鸿山葡萄长廊,恰遇美景诱人——看!串串色彩漂亮、晶莹饱满的葡萄满挂棚架,碧翠的剔透,紫红色的华美成熟,沉甸甸的模样诉说着丰收的喜悦!

 

 

 

 

 

 

      小小葡萄化身文化旅游大使,开幕式上更带领数万游客尝鲜、做游戏、看节目、抽奖品,以葡萄为媒的惠民月活动分外热闹、接地气,人气活动一波连着一波。今年的天气也特别适合葡萄成熟期的生长,本地葡萄的品质特别赞,果实饱满、吃口特好,当下的整个葡萄长廊,弥漫着浓郁甜美的迷人芬芳。更喜人的是,本地葡萄量升价平,实惠的价格就可以抱走刚从树上采摘下的新鲜甜蜜!

 (麦果)

责任编辑:十三
关键词:长廊 蜜月 葡萄

相关推荐

江南晚报网新媒体矩阵

关于我们 版权申明 广告服务 联系方式