首页数字报
首页> 生活 >正文

全市246家农贸市场正常营业

2020-02-06 12:20 来源:江南晚报

核心提示:全市246家农贸市场已恢复营业,而部分商场和超市的营业时间有所变化,提请市民注意。有部分农贸市场存在摊位没有全部营业的情况,主要是一些外地摊主因为疫情防控需要,无法回锡。

昨天,市民在盛岸农贸市场选购猪肉蔬菜。(陈大春 摄)

昨从市商务局获悉,全市246家农贸市场已恢复营业,而部分商场和超市的营业时间有所变化,提请市民注意。

“全市246家农贸市场已于1月底全部恢复营业。”商务部门人士表示,按要求,农贸市场原则上全部恢复营业,以满足周边市民购物需求。有部分农贸市场存在摊位没有全部营业的情况,主要是一些外地摊主因为疫情防控需要,无法回锡。根据《关于做好农村集贸市场疫情防控工作的通知》,原则上市场只保留一个出入口,并在出入口处张贴宣传提醒标志,提醒进店人员佩戴口罩并进行体温测量,对未佩戴口罩或有发热、感冒、咳嗽等症状的人员禁止进入。

非常时期,无锡部分商场和超市调整了营业时间(见下表),但无锡市场生活物资供应货足价稳。市商务局监测数据显示,昨天,无锡朝阳集团蔬菜交易量960吨,其中白菜95吨,萝卜58吨,青菜42吨。水果交易量983吨。天惠超市蔬菜销售88吨,肉类销售7.9吨,鲜蛋销售13.7吨。朝阳粮油市场的粮食交易量为617吨,食用油交易量89吨。无锡天鹏集团猪肉交易量91吨,水产交易量49吨,荤冻食品交易量38吨,熟制品销售1吨。

盛阳水产市场供应品种齐全,昨天虾类车辆到达26辆,销量近4万斤;鱼类车辆到达10辆,销量5万斤;杂货车辆到达2辆,销量1.5万斤。 (金恬伊)

大东方百货:11:00-17:00

万象城:2月6日-2月9日11:00-17:00,2月10日经营时间另行通知

海岸城:10:00-18:00

八佰伴:10:30-17:00

家乐福超市永乐店:7:30-20:30

家乐福超市其他门店:8:00-20:30

大润发超市:8:00-20:30

华润万家超市太湖店、滨湖店、广瑞店:8:00-20:30

华润万家超市新安店:9:00-20:00

相关推荐

江南晚报网新媒体矩阵

关于我们 版权申明 广告服务 联系方式