首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行助力锡山区小微企业融资项目

字号: 2018-09-11 15:30 来源:江南晚报

核心提示:为进一步增强金融支持实体经济的针对性、有效性,搭建金融与小微企业对接的合作平台,无锡银监分局每年组织开展小微企业融资对接活动,提供有融资需求的小微企业名单,推动商业银行精准对接、有效投放。今年6月,在锡山区小微企业融资项目对接活动中,无锡交行对接政府发布项目3户,贷款1300万元;银行采集项目5户,贷款4500万元。

为进一步增强金融支持实体经济的针对性、有效性,搭建金融与小微企业对接的合作平台,无锡银监分局每年组织开展小微企业融资对接活动,提供有融资需求的小微企业名单,推动商业银行精准对接、有效投放。今年6月,在锡山区小微企业融资项目对接活动中,无锡交行对接政府发布项目3户,贷款1300万元;银行采集项目5户,贷款4500万元。

近年来,交通银行无锡分行持续加大对小微企业的支持力度,建立健全小微业务服务机制,全方位多角度为小微企业打造金融产品,不断提升小微企业客户的满意度,有力助推锡城实体经济发展。在产品和服务创新上,该行先后推出了“银税贷”、小微快捷抵押贷等创新产品,努力降低企业融资成本。同时,根据园区及商协会的实际情况制定“一园一策”、“一会一策”,结合该行小微产品准入标准及贷款政策,推动相关业务实现落地,并推进跨界合作,研究与担保、保险、信托证券、基金等机构合作形式,探索各类平台资源对接机制,利用电子化信息交互和数据挖掘技术,推动业务服务模式的创新。

  • Tags:锡山区 交行 企业融资 无锡 项目

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: