首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行“线上税融通”业务取得有效进展

字号: 2018-09-11 15:28 来源:江南晚报

核心提示:今年5月20日,无锡交行作为交总行“线上税融通”业务6家试点行之一,积极响应,主动出击,迅速行动,5月24日,交通银行无锡城北支行成功发放首笔贷款。截至8月末,分行推广成效明显,授信客户近百户户,授信额度近六千万元。

今年5月20日,无锡交行作为交总行“线上税融通”业务6家试点行之一,积极响应,主动出击,迅速行动,5月24日,交通银行无锡城北支行成功发放首笔贷款。截至8月末,分行推广成效明显,授信客户近百户户,授信额度近六千万元。

“线上税融通”面向无锡交行内外诚信纳税的小微企业主或个体经营主,根据其经营的小微企业纳税情况确定信用额度,客户申请、签约、提款均通过电子渠道完成,真正做到贷款实时审批、秒到账,客户体验良好。

该项业务的成功推进,是我行服务实体经济、缓解小微企业“融资难、融资贵”的一项重要举措,也是我行加快普惠金融发展,夯实小微客群基础,实现获客、活客、黏客的重要利器和有力抓手。

  • Tags:交行 无锡 进展 业务

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: