首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

交通银行无锡分行参加无锡市第三届金融系统足球赛

字号: 2018-09-11 15:23 来源:江南晚报

核心提示:为丰富无锡市金融行业青年员工的业余文化生活,加强各金融机构间的交流与合作,2018年9月,无锡市金融行业青年工作共建委员会于举办第三届金融系统足球联赛。交通银行无锡分行协办并积极组队参加本次比赛。

为丰富无锡市金融行业青年员工的业余文化生活,加强各金融机构间的交流与合作,2018年9月,无锡市金融行业青年工作共建委员会于举办第三届金融系统足球联赛。交通银行无锡分行协办并积极组队参加本次比赛。此次比赛的主题是“展现金融风采,享受快乐足球”。比赛旨在加强各金融机构之间的交流、增进友谊,并希望通过足球赛这一纽带将大家联系在一起,增强团队凝聚力。比赛共8轮,历时近1个月,分为8个半天进行。

9月1日下午,活动开幕仪式于无锡市新体育场举办。无锡分行工会主席、副行长廉伟红出席开幕仪式。该项赛事得到了各参赛方的高度重视,共有24支队伍参加本次活动。中国人民银行无锡市中心支行领导为活动致开幕辞,各参赛金融机构领导应邀出席本次开幕仪式。

当天开幕式后下了一场大雨,为闷热的夏日午后带来了丝丝清凉。来自各金融机构的员工在瓢泼大雨中为队员们加油助威,鼓舞士气,他们的热情将全场的氛围推向高潮!

分行足球队本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在友好的氛围下展开了激烈的较量,流畅的配合、娴熟的带球技术、精准的射门赢得了场外观众的阵阵喝彩。

经过激烈角逐,上半场我行以3:0领先对手民生银行,下半场双方队员继续发扬顽强拼搏的精神。比赛精彩绝伦,高潮不断,耳边不时响起“交行第一”的助威声。最终分行以3:1的比分完胜民生银行。比赛期间,分行团委书记带领的啦啦队给队员们打气助威,给队员们增加了信心。

本场比赛拉开了本次金融系统足球联赛的序幕,交通银行无锡分行足球队首战告捷,并在9月2日下午的比赛中以4:0的成绩战胜工商银行无锡分行足球队。

一直以来,交通银行无锡分行始终坚持打造“幸福交行”,本着为员工办实事,解难事的态度,认真开展员工心理关爱活动,并针对不同族群开展精准关爱工作。

本次足球联赛是“幸福交行”建设的重要组成部分,活动丰富了员工们的文化生活,鼓舞斗志,促进团队合作,增强了集体荣誉感,充分展现了金融系统员工们的风采和良好的团队合作意识。期待后续的比赛更加精彩!

  • Tags:交通银行 无锡市 无锡 足球赛 分行

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: