首页 数字报
首页 广告 正文

2019“雷锋春晚”华东区海选 正式选址中国戏码头

字号: 2018-08-10 20:21 来源:江南晚报 我要评论(0)

8月8日,北京正兴军民融合服务中心与中国戏码头(无锡戏码头文化发展有限公司)签约2019“雷锋春晚”华东区海选场地。参加签约人员有著名艺术家、雷锋春晚总导演、中国雷锋战友艺术团团长、北京正兴军民融合服务中心理事长郑连珍(郑杰),北京正兴军民融合服务中心主任王力,北京正兴军民融合服务中心项目部部长谢保忠,北京正兴军民融合服务中心财务部部长张兴丽,无锡戏码头文化发展有限公司董事长陈文伟,无锡戏码头文化发展有限公司总经理奚佳聆以及现场演职人员等出席本次签约仪式。

WX20180810-201926

党的十九大,确定了“习近平新时代中国特色社会主义思想”,这是中国伟大复兴的政治宣言、马克思主义中国化的最高体现;是毛泽东思想传承与实践理论的明确标志。2019“雷锋春晚”由北京正兴军民融合服务中心主办,以“唱响新时代  讴歌中国梦”为主题,本着不忘初心,牢记使命的宗旨,宣传十九大,红心永向党,唱响新时代,同心奔小康。

WX20180810-201913

2019“雷锋春晚”共19个节目,内容主要有:歌曲、舞蹈、戏曲、曲艺、杂技、小品、书画、自创节目等。节目强调两个统一:思想与艺术统一,传承与创新统一。

  • Tags:华东 雷锋 中国 码头

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    已有0人参与

    网友评论