首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行举办“交行携手小红车、关爱地铁建设者”高温慰问活动

字号: 2018-08-10 16:06 来源:江南晚报

炎炎夏日,暑气熏蒸,为更好地发挥交通银行与地铁城际党建联盟的党建引领作用,更好地参与到地铁服务惠民各项工作中,7月31日中午,由交通银行无锡分行、无锡地铁集团有限公司主办,中铁十七局集团有限公司、无锡市公共自行车发展有限公司承办的“交行携手小红车、关爱地铁建设者”活动在高温酷暑下圆满举办。无锡交行党委委员、副行长黄大海,无锡地铁集团党委委员、副总裁罗跟进,中铁十七局上海轨道交通有限公司副总经理王辉,无锡市公共自行车有限公司总经理尤丹,大客户二部副总经理项锡军,新区支行行长冯晓林,个金部副总经理王燕及各单位职工代表共七十余人参加了此次活动。

活动现场,个金部、大客户二部及新区支行“党员突击队”的同志们为中铁十七局的职工进行了信用卡活动的宣传和金融普法知识的讲解。黄行长代表分行为高温下坚守岗位的地铁建设者们发放了防暑降温物品,送上最真切的慰问和关怀。黄行长表示,交通银行无锡分行作为最早加入地铁城际党建联盟这个大家庭的国有大型金融机构,不仅为双方的改革创新和业务发展带来新的增长动力,而且能够更好地为锡城市民服务,更好地开展民生服务工程和惠民金融,让广大市民真正享受到双方业务不断深化合作、无锡城市发展带来的红利。同时也期待能与中铁十七局携手追求卓越、发展共赢,拓展合作空间,并肩为无锡这座城市创造更加丰硕的经济效益,提供更加优质的社会福利。

  • Tags:交行 小红 建设者 无锡 高温

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: