首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

忆往昔军旅岁月,看今朝再续佳绩

字号: 2018-08-10 16:00 来源:江南晚报

核心提示:8月4日上午,在中国人民解放军建军91周年之际,交通银行无锡分行持续做好员工关爱工作,针对复转军人这一特殊团体,特邀近40名复转军人走进宜兴某军营,开展复转军人集体纪念日活动。本次活动的主题是“庆八一,进军营,重温军旅情”,通过重温军旅生涯,激发他们不忘初心、砥砺前行,保持军人那份崇高的荣誉感,发扬部队的光荣传统,积极投身于交行的各项发展中。无锡交行团委的青椒们也积极参与本次活动,为复转军人送上一份真诚的节日祝福!

8月4日上午,在中国人民解放军建军91周年之际,交通银行无锡分行持续做好员工关爱工作,针对复转军人这一特殊团体,特邀近40名复转军人走进宜兴某军营,开展复转军人集体纪念日活动。本次活动的主题是“庆八一,进军营,重温军旅情”,通过重温军旅生涯,激发他们不忘初心、砥砺前行,保持军人那份崇高的荣誉感,发扬部队的光荣传统,积极投身于交行的各项发展中。无锡交行团委的青椒们也积极参与本次活动,为复转军人送上一份真诚的节日祝福!

活动内容由部队方精心安排,主要为参观部队的史馆和现场观摩部队正规化建设的成果。在2名英姿飒爽的女兵的带领和详细解说中,大家详细了解了本支队伍的历史以及赫赫军功,忆往昔,峥嵘岁月,内心的荣誉感油然而生。随后,来到了通信中队,通过参观宿舍、厨房间等了解中队的正规化建设,复转军人们与部队官兵亲切交流,回忆起各自的军旅生涯。午餐时分,在部队食堂,大家与部队官兵们共进午餐,回味当年的菜美饭香......

活动把复转军人带回了当年那个年代,勾起了难以忘怀的军旅生涯。大家纷纷表达了对习近平总书记提出的“建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队”的高度认同,并表示在本职工作岗位上将继续发挥优良传统,再立新功。

为做好拥军工作,支持部队建设,无锡交行向部队送去了节日慰问品,带去了交通银行无锡分行干部员工对部队军人的关爱与问候!

  • Tags:军旅 佳绩 岁月

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: