首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行参加“普惠金融下基层“暨锡山区小微企业融资项目签约会

字号: 2018-08-10 15:50 来源:江南晚报

核心提示:8月3日,无锡交行参加了由无锡市银监分局、无锡市锡山区人民政府联合主办的 “普惠金融下基层“暨锡山区小微企业融资项目签约会。会上无锡银监分局局长就当前无锡市经济形势和小微金融服务工作情况作了介绍,锡山支行代表分行与重点客户现场融资项目签约。

8月3日,无锡交行参加了由无锡市银监分局、无锡市锡山区人民政府联合主办的 “普惠金融下基层“暨锡山区小微企业融资项目签约会。会上无锡银监分局局长就当前无锡市经济形势和小微金融服务工作情况作了介绍,锡山支行代表分行与重点客户现场融资项目签约。

此次活动促进引导金融资源向小微企业倾斜,提升了小微金融服务水平和实效,也进一步体现了交行作为国有大行“践行普惠金融、支持实体经济”的社会担当。

近年来,交通银行无锡分行以切实履行社会责任、大力服务实体经济为担当,以解决小微企业融资难、融资贵为己任,积极响应国家发展战略,围绕小微企业的特点,努力为小微企业提供质优价平的金融服务,打造全周期、全链条、全系列小微金融综合服务提供商,致力于开辟一条具有交行特色的普惠金融发展之路。

  • Tags:普惠 锡山区 交行 下基层 企业融资

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: