首页 数字报
首页 广告 正文

北极星入驻,无锡再添一家口腔连锁

字号: 2018-08-08 14:45 我要评论(0)

8月5日,北极星口腔连锁优牙版图再次扩大入驻到无锡。此次无锡机构开业将填补无锡国际连锁齿科的空白,满足更多无锡人家门口看牙的愿望,不出家门口便能享受到国际齿科专家团的高精尖齿科技术及国际上更高端、更先进的诊疗服务。

3

为保障无锡市民能够享受到高质量、高效率、更安全的口腔诊疗服务,无锡北极星口腔院长熊洪元院长带领全体医护人员集体宣誓,承诺将一直坚持北极星一贯的高标准、严要求,让每位来北极星的顾客都能享受到国际化高质量的服务和医疗安全保障。

2

1

北极星口腔连锁无锡机构的开业盛典之际,今天还将启动全球正品联盟成立仪式。自从北极星口腔连锁联合国内外各大供应商,成立全球正品联盟以来,一直努力为规范口腔行业的有序发展而努力。

  • Tags:无锡 北极星 口腔 一家 连锁

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    已有0人参与

    网友评论