首页 数字报
首页 广告 正文

邂逅山水,迷上泥人——世界礼仪皇后点赞无锡

字号: 2018-08-04 15:36 来源:江南晚报 我要评论(0)

8月2日至4日,英女王钦准的世界礼仪皇后琼·达领·霍特金斯莅临无锡,乘坐通善口腔医院提供的专车,走访了鼋头渚景区、寄畅园、惠山古镇等景点,秀美的无锡山水和丰富的人文环境给其留下了深刻印象,还化身“迷妹”,亲手制作惠山泥人,体验太湖船菜,更在太湖华邑酒店向慕名而来的市民分享了礼仪和家族观的培养。

5

达领女士今年已是92岁高龄,是英女王钦准的礼仪皇后,也是澳大利亚殿堂级国宝明星,更被玛丽莲·梦露、奥黛丽·赫本视作闺蜜,先后培养过多名世界超模、明星等。

6

2

虽然天气炎热,但其对见到的惠山泥人、丝绸、团扇爱不释手,对私家园林、太湖风光赞不绝口,连连称赞。在寄畅园内,达领女士撑着青花图案的油纸伞,漫步在青石板上;在惠山泥人国家级非遗大师王南仙的泥人坊内,其又化身谦虚的学生,感受泥土在指尖的魔力;在无锡鼋头渚景区,她还品尝了无锡太湖船菜,配上美丽的湖光山色,达领女士赞不绝口:“这是我吃过最好吃的中餐!”

4

在由佳衡俪人幸福学院与夏洛特女王学院无锡分院联合主办的《福布斯女富豪家兴族旺的秘密》讲座现场,达领女士和到访市民分享了世界最高权威礼仪课程,和其对个人成长、家族兴旺的认知和领悟。作为“彩蛋”,其还附赠了自己保持年轻的秘诀,“人最好的状态是喜悦,发自内心得表达真情和开心”,“同时要懂得保持礼仪。礼仪的核心是爱和关怀,为他人考虑。现在人们越来越沉溺于自己的手机,而不去和人面对面交流,我没有手机,空闲的时间我用来思考,和自己的心对话”。

  • Tags:泥人 无锡 皇后 山水 礼仪

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    已有0人参与

    网友评论