首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行开展“小小金融家”活动

字号: 2018-08-03 11:29 来源:江南晚报

为了更好的拓展和维护客户,交通银行梁溪支行近日开展了小小金融家活动,通过前期和学校的沟通,交通银行无锡梁溪支行迎来了来无锡大桥小学的小小金融家们,虽然天气很热,但依旧抵挡不住小小金融家们探索未知事物的热情。

沃德博士带领小小金融家们来到了“交通银行财商课堂”。通过观看动画短片,分别介绍了世界货币、儿童理财卡,同时还介绍了第五套人民币防伪,以及体验了点钞。在沃德博士带领下,参观营业大厅,了解了交通银行的日常业务、日常设备以及工作人员日常工作情况,并体验了自助设备。

据了解,为做好优质客户群拓展工作,该行十分注重客户关系的维护,不断创新和优化服务细节,以“一对一”、上门拜访、微信、电话等形式开展精准化的客户提升。

此外,该行注重向中高端客户提供多元化的增值服务,在挖潜客户在不同资产配置方面的需求后,着眼于客户对生活起居、医疗保健、子女教育等方面的服务需求,今年先后开展了客户茶艺沙龙、小小金融家、“寻找小匠人”国学经典朗诵比赛、睡眠专家讲座等形式多样,实用性强的增值服务活动,为客户提供了从金融到生活的全方位问题解决方案,在客户中收到了十分好的效果。

  • Tags:交行 金融家 无锡 活动

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: