首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

平安产险无锡分公司“夏日送清凉”高温慰问活动顺利举行

字号: 2018-07-30 14:24 来源:江南晚报

为了加强对在高温酷暑天气下坚守生产岗位的企业员工的防暑降温工作,及时把分公司关怀送到一线职工手中,营造良好和谐的工作氛围。7月24日分公司工会精心制定了今夏的送清凉方案,给战斗在基层的外勤同事准备了清凉降暑的凉茶、防暑物品

慰问现场由分公司总经理苏剑总带领客服理赔部、办公室代表深入查勘一线,开展了夏日送清凉慰问活动,把清凉送到了一线工作区域,把关怀送到员工的心坎。外勤作业人员接到分公司送来的慰问品纷纷表示,在强烈的阳光照射下,虽然感到闷热难受,但感受到了组织送来的关怀和关爱,并保证一定会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,积极投身于一线工作中。并保质保量的完成各项任务目标。

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田,一份清凉,一份关怀,一份爱心,送清凉活动不仅送去了公司的清凉和关怀,更是极大的鼓舞了一线员工的干劲,激发广大员工爱岗敬业的热情,促进了公司的生产发展。

  • Tags:产险 无锡 平安 高温 夏日

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: