首页 数字报
首页 广告 正文

瑞派“宠物,我的爱”公益活动顺利举行

字号: 2018-07-23 10:45 来源:江南晚报

上周末,万象城love广场十分热闹,台风前凉爽的好天气将众多猫狗饲养人士提前“吹”了过来,参加由瑞派宠物医院举办的瑞派“宠物,我的爱”系列主题公益活动,作为系列活动的第一场,现场还进行了公益驱虫、幸运抽奖、露天电影观看等活动。

2

3

活动现场,瑞派宠物医院湖滨路店为猫狗家长们提供了现场驱虫、现场体检、现场修剪指甲、耳道清洁等服务,还积极回答宠物饲养中的误区和问题,瑞派宠物医院湖滨店的柳媛艳院长告诉记者,“夏季天气炎热我们建议在清晨和傍晚进行遛狗,避免狗狗中暑,另外很多家长会给猫狗进行全身剃毛的行为,我不建议剃得过分干净,稍适剪短即可,定期内外驱虫也必不可少”。

1

宠物经济越来越热,科学饲养成为主流,正规专业的宠物医院成为越来越多市民的选择,瑞派宠物医院湖滨路店是无锡地区成立早、规模大的一家综合性小动物医疗机构,也是全国知名宠物医院之一。其中猫科和骨科为本院特色专科,内设猫咪独立诊室及住院部,实行犬猫就诊通道分离,并有专业细心严谨的猫病专家坐诊。硬件设施有富士生化仪、彩超、DR影像、木村呼吸麻醉机、exigo血细胞检测仪,雅培血气分析仪,奥林巴斯显微镜等国内外先进仪器。

  • Tags:公益活动 我的爱 宠物 瑞派

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: