首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行提升营运管理工作质量

字号: 2018-07-20 16:18 来源:现代快报

核心提示:为深入推进基层营业机构转型发展,无锡交行切实加强营运人员劳动力组合的管理质效,着力推进压柜优员工作,通过制定具体实施方案目前共实现压降营运人员近90人,实现高柜压降近40个。长期以来,交通银行无锡分行不断提升营运风险管理水平,有力提升营运人员风险防范意识,加强营运安全管理,确保营运业务安全运行,保障客户资金安全。

为深入推进基层营业机构转型发展,无锡交行切实加强营运人员劳动力组合的管理质效,着力推进压柜优员工作,通过制定具体实施方案目前共实现压降营运人员近90人,实现高柜压降近40个。长期以来,交通银行无锡分行不断提升营运风险管理水平,有力提升营运人员风险防范意识,加强营运安全管理,确保营运业务安全运行,保障客户资金安全。

据了解,该行通过多层次、多样化培训,提升营运人员风险防范意识和能力,通过对优化业务流程、降低集中化退件率、防范营运风险等方面学习讨论,强化学员风险意识和合规意识。实施“名师高徒”计划,发挥营运主管及老员工传帮带作用,帮助新进行柜员快速融入工作岗位,提升业务素质和服务意识。

此外,该行还加大前台业务录像监控,确保营运业务安全。对录像检查中发现的问题,逐一分析原因,深挖根源,查找问题背后的问题,从源头上落实整改。并建立监控录像专项排查的长效机制,集中整治屡查屡犯问题,培育风险责任文化,确保营运业务安全,提升营运管理工作质量。(李玉骥)

  • Tags:交行 无锡 营运 管理工作 质量

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: