首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行举办“财富共创、价值共享”对公客户现场沙龙活动

字号: 2018-07-13 15:05 来源:江南晚报

核心提示:7月11日,无锡交行在分行大楼成功举办“财富共创、价值共享”对公客户现场沙龙活动“党费管家”及代发工资客户专场。

7月11日,无锡交行在分行大楼成功举办“财富共创、价值共享”对公客户现场沙龙活动“党费管家”及代发工资客户专场。

本次活动聚焦市区支行“党费管家”及代发工资目标客户,共有70位企业财务经理到场,活动现场公司业务部以丰富多样的形式向客户宣讲了我行“党费管家”和代发工资业务,并邀请了两位客户代表交流我行代发工资的使用体验,取得良好的客户反响。

近年来,无锡交行不断深化项目制展业模式的认识和运用,批量拓展与管控公司集群客户。同时,该行积极推出创新业务产品,为企业提供个性化、多样化服务,从外围为经营网点和客户提供服务保障。此外该行还深入推进政府、担保公司、银行三方联动,用足政府政策,解决企业资担保难题。

  • Tags:交行 对公 共创 无锡 沙龙

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: