首页 数字报
首页 报网互动 读者互动 正文

大明为全球知名机械企业配供高空作业吊臂

字号: 2018-07-11 11:13

江苏无锡市锡山区大明国际控股有限公司已为服务于全球整整半个世纪之久的某知名高空作业平台制造商配供高强钢吊臂达5年之多,客户在中国常州、济南、上海、厦门、泉州五大基地的全线产品提供过高强钢等材料加工配供,彼此保持了良好的业务合作关系。目前,每月保证加工配供300多吨高强钢吊臂。(杨木军摄影报道)

打磨边部毛刺 杨木军摄

自去年初以来,江苏大明,大明钣金,大明重工,靖江大明加工中心强强联手,为该客户提供批量化高空作业车吊臂的配套加工,加工质量得到了终端客户的好评。该客户要求使用宝钢BS600高强钢,原材料厚度在2.6mm—10mm,宽度1.2m,制作产品长度为6.6M—11 M,加工工艺以激光切割为主,少量工序需要折弯。目前,江苏大明生产二部加工现场正在加班加点,实行批量化配套生产。

半成品 杨木军摄

客户对大明拥有的进口的高强钢横/纵剪加工线、扁钢线、高精度切割平台,超长、大吨位折弯成型及先进的焊接设备等非常认可,希望高空作业车吊臂的批量加工配套,不断巩固和提升其在国际市场的竞争实力。

原料库 杨木军摄

 

  • Tags:吊臂 大明 机械 全球 企业

    责任编辑:夏天

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    排行榜