首页 数字报
首页 广告 正文

宾利无锡经销商店即将盛大开业 全球顶级标准尊享服务升级

字号: 2018-06-29 15:16 来源:江南晚报

宾利汽车携手宝爱捷(中国)汽车投资有限公司共同打造的位于无锡滨湖胡埭的全新授权经销商店——宾利无锡即将于9月盛大开幕,6月22日举行了媒体见面会。

宝爱捷(中国)汽车投资有限公司(下称“宝爱捷集团”)是保时捷汽车在中国的投资和运营管理总部。

IMG_4513

全新经销商店遵循品牌最新全球统一标准倾心打造,集展厅中心功能于一身,带来极致奢华与超凡性能相结合的最新产品以及高品质服务。宾利无锡将为无锡地区客户提供独一无二的顶级尊享体验,进一步实践品牌对于中国市场的承诺与投入。

IMG_4514

宾利无锡是宝爱捷集团在华的第二家宾利经销店。始终致力于为车主和潜在客户呈现宾利奢华的形象以及尊贵的皇室血统,吸引更多新贵尊享宾利服务,品味宾利生活,始终被宝爱捷集团作为在华的重要企业责任。作为宝爱捷集团首家宾利项目的-宾利苏州自2013年年底开业以来,饱受好评, 2017年更分别获得宾利中国颁发的年度卓越销售奖、年度卓越售后奖、年度卓越市场公关奖、年度卓越经销商奖。充分凸显了宝爱捷集团对于宾利品牌的重视以及运营能力。

IMG_4516

全新宾利无锡经销商店,将遵循宾利全球统一标准精心打造,奢华现代的设计风格,完美融合品牌高贵气质与优雅格调。店内客户服务功能区域划分更加清晰,设有客户接待区、新车展示区、宾利精品区、私人定制区和尊贵交车区,在优化客户购车体验的同时更能完美满足客户对于顶级超豪华品牌的期待。

IMG_4515

踏入设计独特、宽敞明亮的展厅内,来宾们能欣赏到如同艺术品般精心陈列的宾利全系车型——慕尚、飞驰、欧陆GT和添越Bentayga,近距离感受宾利极致奢华与超凡性能相结合的品牌精髓。

在未来的展厅中,客户还可以亲身感受到来自英伦的精湛手工艺传统。宾利汽车所广泛应用的皮革、木材与抛光金属等材料,完全融入全新展厅的设计中:家具采用的是与宾利车内相同的高级皮革,地毯以纯羔羊毛制成。私人定制区展示了丰富的车身颜色、木饰面板和内饰皮革选择。客户将可以按照个人喜好,参与设计完全体现车主个人风格的座驾,让极致定制触手可及。宾利精品区则展示了宾利精品系列产品,进一步延伸品牌无与伦比的至高品质和奢华风范。

全新设计的独立交车区域,将带给客户独一无二的专属交车体验,彰显宾利车主的尊贵身份,不仅如此,隆重的交车仪式同样可邀请车主的家人和朋友,共同见证爱车交付的喜悦时刻。

宾利无锡经销商

地址:无锡市滨湖区钱胡路1238号

电话:0510-85558686 

  • Tags:宾利 无锡 顶级 商店 升级

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: