首页 数字报
首页 广告 正文

云返旅游江苏分公司锡城盛大开业

字号: 2018-06-23 18:45 来源:江南晚报

6月23日,在一片祝贺声与欢腾声中,云返旅游江苏分公司开业盛典于江苏无锡市盛大举行,其是继广西分公司成立之后的又一扛鼎力作,更是云返旅游全国战略布局的重要举措。

qi_niu_1529732092_2905567365

qi_niu_1529732452_6269795321

江苏省原旅游局副局长、江苏省旅游协会副会长唐建国先生,无锡市旅游局原副局长、无锡市旅游协会顾问刘和平先生、云返旅游江苏分公司总经理胡馨苑女士、云返旅游黄秒金董事长等众多嘉宾及媒体同仁出席了此次开业盛典,共同见证了这一激动人心的时刻。

qi_niu_1529732210_4573142827

qi_niu_1529732229_5430071731

云返旅游董事长在开业致辞中说到,“互联网+金融+旅游”如一阵春风,重塑着旅游行业领域,随着云返旅游的发展壮大,公司逐步加大区域市场投入,旨在加大旅游资源整合力度形成旅游产业链条。通过前期对市场长期地评估与考察,云返旅游决定在江苏省无锡市成立分公司,以新办法占领新阵地,以大视野谋划大格局,推进当地产业转型升级进入下一个时代。

qi_niu_1529732320_610689102

“人人尽说江南好,游人只合江南老。”从古至今,江南之美令人向往。云返旅游江苏分公司总经理胡馨苑女士表示,近年来,江苏全面构建全域旅游,着力提升城市品味,旅游业呈现蓬勃发展态势。云返旅游瞄准全市各类旅游项目精准发力,亟待旅游新型消费模式带动当地产业转型升级,协力促进江南地区文化遗存、水乡古镇、田园乡村等旅游资源的有机融合。

qi_niu_1529732355_4835894155

江苏分公司的成立加快了云返旅游全国战略部署进程,其创新理念和模式将与江苏旅游产业的发展之路相互冲击、交融,为江苏省旅游业注入新动力,开创新篇章,为当地广大旅行社和消费者带来更多惊喜,掀起新一波旅游热潮。

  • Tags:锡城 江苏 分公司 旅游 云返

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: