首页 数字报
首页 广告 正文

本周六,华云数据长广溪10KM徒步欢乐开走

字号: 2018-06-13 13:49 来源:江南晚报

华云数据集团有限公司(简称“华云数据集团”)是以倡导快乐、健康、友谊为宗旨的非商业性、非竞技性、无冠名群众体育活动,旨在提高市民体质和健康水平,提升城市影响力,倡导全民运动的生活方式。2018年6月16日,华云数据长广溪10KM徒步将在科教软件园欢乐开走。

image002

中国独角兽企业华云,作为企业背后的力量不仅将推动中国企业全面上云作为公司发展的第一己任,更是在为行业创造价值,股东创造利润的同时承担起对员工、客户、社区的社会责任,超越把利润作为唯一目标的传统理念,强调“来源于社会,服务于社会”,在企业高速发展的过程中更加关注对责任价值、行业、社区、社会的贡献。

据了解,中国76%的城市白领处在亚健康状态,远高于全国人群平均60%的水平,这意味着城市白领更容易发生出现生活质量差、工作效率低、极易疲劳、焦虑忧郁等情况。可能大多数人并不认为这些是大病,但亚健康状态又实实在在影响着工作、生活。为了关注员工健康,倡导健康向上的生活方式,华云数据集团发起徒步挑战赛。这一全程约10公里的长广溪徒步活动,专门面向在职人群,除了让参赛者享受徒步带来的乐趣,同时也使参赛机构关注重视员工身体健康,进而推动参赛机构实施员工健康管理和培养全民健身意识,在奔跑中感受城市活力。

image003

截止目前,“快乐步行走 低碳过端午”2018华云数据徒步活动已有20家单位500人报名,并得到了无锡市信息化协会、江南大学MBA联合会、江南大学MBA校友会的大力支持。

在参与徒步的过程中,华云数据会为每一位参赛者提供详细的参赛指南、物资补给以及医疗服务。活动倡导以安全为第一目标,学会“放弃”,尤其是在身体不适应时;倡导遵守公共道德,保持比赛场地的秩序和环境。

image005

华云数据在号召参赛者战胜亚健康状态的同时,也希望参赛者能从奔跑的视野重新观察所生活、所热爱的城市。                                      

组委会将短信通知报名结果,详细名单扫描下面二维码查询报名结果以及出行路线。

image008

  • Tags:数据 华云

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    排行榜