首页 数字报
首页 广告 正文

顺丰快递与阳山桃农结对共建 智慧无锡快递模块上线

字号: 2018-06-08 13:25 来源:江南晚报

“特种包装、专车直发”,快递缩短了吃货与水蜜桃的距离。智慧无锡APP联合顺丰快递推出“快递”模块,用户可通过智慧无锡APP线上寄快递,查询物流信息,方便又快捷,还有优惠。6月8日上午,桃农协会党总支与顺丰党支部共建启动暨智慧无锡快递模块上线仪式在阳山镇举行。

IMG_4186

据介绍,无锡阳山水蜜桃,17年产业收入高达4个亿,增速17%;从顺丰承运水蜜桃的终端数据分析来看,13年401万到17年5800万,阳山水蜜桃随着顺丰走的越来越远,越来越被人们所认识和喜爱。多年来,无锡顺丰利用自身的品牌优势,年年组织电商峰会,不断的帮助桃农吸引外来的电商团队,同时致力于将阳山水蜜桃做出特色、做出品牌,提升附加值,提升市场竞争力,最终实现阳山水蜜桃的增收。

IMG_4185

在未来,无锡顺丰计划利用成熟的电子商务园区建设运营经验,整合集团资源和外部广泛的合作资源,在阳山镇建设顺丰阳山电商产业园,培养和发展阳山镇的水蜜桃产业,构建阳山镇水蜜桃产业生态圈,助力传统桃农转型升级、发展阳山镇水蜜桃互联网经济。

IMG_4184

仪式上,桃农协会党总支与无锡市顺丰速运有限公司党支部签订了共建协议书。此次结对共建,是“支部领着产业走、党员带着百姓富”党建工作理念的具体实践,是大力实施乡村振兴战略的重要举措。通过共建,把各自的党建优势互补、先进经验共享、活动共同开展,将进一步优化服务举措,提升服务水平。从而将两个党组织的组织力、战斗力、凝聚力提升一个新台阶,全面推动党建引领桃产业发展进入新时代,开启新征程。

IMG_4183

智慧无锡作为无锡地区百姓服务生活云平台,目前用户下载量超过500万,智慧无锡从上线至今一直致力于为百姓打造更为方便快捷的生活服务。此次智慧无锡APP的加入也将发挥强大的传播效应,为桃农带来更大的效益、为水蜜桃带来更大的收益。

活动当天,用户使用智慧无锡APP快递模块有惊喜,100箱阳山水蜜桃免费送!另外,还有1000张5元寄快递优惠券和300张50元快递储值卡,等您来拿!

  • Tags:顺丰 阳山 快递 无锡 模块

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: