首页 数字报
首页 广告 正文

新零售赋能深入江苏,掌贝无锡运营中心正式开业

字号: 2018-06-07 11:58 来源:江南晚报

6月6日下午,掌贝战略发布会暨无锡运营中心开业盛典在无锡名都大酒店正式举行,来自全国的互联网从业代表、知名餐饮品牌代表、餐饮协会代表、媒体代表等300多位行业专家出席了活动,共同探讨新零售的背景下,掌贝如何通过大数据和人工智能技术赋能线下,帮助线下店铺进行数字化的门店客流运营。

IMG_4156

掌贝宿凯讲述新零售背景下的行业商机

掌贝成立于2012年,服务超过10万家实体店铺,旨在提供线下流量的自动化运营服务,为中国6000万线下商户进行新零售赋能。掌贝创始人&CEO宿凯在活动上分析了新零售发展进程中,线下中小型店铺升级转型的商机,“未来,门店最有潜力的生意就是对现有的客流进行深度的数字化运营”。

IMG_4155

宿凯介绍道,通过客常来、聚引客、智慧店铺三大产品,掌贝为商家提供全流程的客流数字化运营和千人千面的营销服务,帮助线下门店经营者提高老客回头率、新客增长率,从而进一步提升营业收入。运营过程由系统全自动化操作,无需人力,得到了线下10万家商户的一致认可。

掌贝无锡运营中心正式开业

2017年是掌贝用户爆发的关键性一年,2017年11月掌贝平台用户数突破1亿。伴随着商户市场的快速拓展,掌贝无锡运营中心于6月6日正式启动开业,掌贝创始人&CEO宿凯、掌贝SVP徐连云、掌贝SVP叶振华、掌贝无锡运营中心总经理钱友明,无锡烹饪餐饮行业协会会长陈为民、滨海苏州商会会长徐建成共同启动了开业仪式。

IMG_4154

掌贝无锡运营中心总经理钱友明表示,在未来的发展中,无锡运营中心将与掌贝总部的发展战略紧密结合,以优良的产品、专业的服务,演绎无锡掌贝的新文化。

IMG_4157

活动上,无锡烹饪餐饮行业协会会长陈为民为掌贝无锡运营中心授予了“无锡市烹饪餐饮行业协会副会长单位”的称号。陈为民表示,无锡餐饮业正面临着转型升级的关键时刻,掌贝作为新零售行业的赋能代表,在帮助店铺更好地服务顾客、推动线下门店数字化转型方面取得了优秀的成绩。

据悉,掌贝目前已在北京、上海、广州、深圳、成都、长沙等多个城市设有运营中心。从2018年下半年开始,掌贝将正式启动全国渠道合伙人招募计划,面向全国300多个城市招募优秀团队,共同促进线下实体行业向新零售时代的转型跨越。

  • Tags:无锡 江苏 运营 零售

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: