首页 数字报
首页 投资理财 经济生活 正文

奕欧来携手苏州银行推出联名信用卡 吸引江苏时尚客

字号: 2018-05-28 11:19 来源:江南晚报 我要评论(0)

苏州奕欧来奥特莱斯,位于阳澄湖半岛

苏州银行总行副行长杨建清、中国银联江苏分公司副总经理刘亚娟、唯泰集团中国首席运营官 Gary Rosen、Visa中国南方区客户关系管理部总经理夏军出席苏州银行奕欧来联名信用卡发布会

唯泰集团中国首席运营官Gary Rosen在苏州银行奕欧来联名信用卡发布会上发言

2018年5月24日 – 苏州奕欧来奥特莱斯和苏州银行今天宣布发行全新联名信用卡,将为来苏州和上海奕欧来奥特莱斯购物的消费者带来丰厚的持卡人权益回馈和非凡的购物体验。这张卡是苏州银行自开始发行信用卡以来首次与零售业态合作发行的信用卡。它将得到Visa和苏州奕欧来的合作伙伴中国银联的大力支持。

此次奕欧来奥特莱斯和苏州银行通过联名信用卡共同打造“精彩非凡每一天”的消费金融平台,为持卡人提供高质量的便捷服务和非凡的折扣购物体验。本次联名信用卡的发布建立在苏州银行过去建立起来的用户基础上,主要面向江苏地区的消费者提供服务。据悉,苏州银行信用卡自2014年11月发卡以来,实现了从零到约30万张发卡量规模。

“我们一直在探寻新的方式去为我们奕欧来的会员提供正宗的非凡购物体验,不仅仅在苏州和上海奕欧来奥特莱斯,也在比斯特购物村系列覆盖的欧洲9大购物村。我们非常荣幸可以被选作为苏州银行第一个零售业态合作伙伴。这种合作伙伴关系证明了苏州奕欧来给江苏地区带来的价值。更重要的是,它意味着当地商业伙伴已经看到了苏州奕欧来的巨大潜力。”唯泰中国首席运营官Gary Rosen表示。

Gary补充道:“来奕欧来购物的客人眼光敏锐,具有国际性思维,而且充满好奇心:这是中国日益成熟的消费者的写照。我们期待与苏州银行合作,为他们提供更无可挑剔的更正宗的欧洲奥莱购物体验。”

持卡人尊享权益

此次发布的苏州银行奕欧来联名信用卡包含银联标准金卡、Visa白金卡两大卡种,整合了苏州银行信用卡和奕欧来贵宾卡的双重优惠权益。持卡人除可直接尊享奕欧来“奕享”会员权益,包括会员专享活动、生日问候、指定餐饮9折和指定餐厅免费生日下午茶等,更可享受专属“四大权益”,包括200元奕欧来礼品卡、视频网站月卡、餐饮券、洗车券等。

持卡人“四大权益”详情

一是“奕”起来兑:新户持卡人于核卡当月及次月内,计积分消费满2000元或有任意一笔分期,即可获赠200元奕欧来礼品卡,权益限量,先到先得,用完即止。二是“奕”起来看:持卡人核卡60天内,任意合格消费可获赠爱奇艺/腾讯/优酷视频月卡(三选一),活动期间每人限获1次,先到先得,用完即止。三是“奕”起来吃:持卡人核卡当月及次月内,任意合格消费即有机会抽取凯宾斯基自助餐权益,一次权益可购买2张餐券,即18元享双人凯宾斯基或香格里拉自助餐。7.01—12.31期间每月抽取10份权益,先到先得,抽完即止。四是“奕”起洗车:2018年10月31日前,新户持卡人任意合格消费可获赠1点权益,集齐2点权益可兑换洗车券1张,活动期间每人每月限获1次(权益限当月使用),先到先得,用完即止。

  • Tags:苏州 江苏 信用卡 银行 时尚

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    已有0人参与

    网友评论

    排行榜