首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行开展“主要免费服务项目”收费行为排查

字号: 2018-05-25 14:41 来源:江南晚报

核心提示:近年来,国内金融监管政策日趋严格,针对商业银行服务收费价格和行为的各类现场和非现场检查日趋频繁,对各类违规行为的责任追究和行政处罚力度日益加大。

近年来,国内金融监管政策日趋严格,针对商业银行服务收费价格和行为的各类现场和非现场检查日趋频繁,对各类违规行为的责任追究和行政处罚力度日益加大。

根据近期交总行下发的《关于进一步加强服务收费管理严防“不当收费”行为的通知》精神,同时结合无锡交行当前正在开展的进一步深化整治银行业市场乱象工作要求,该行在全行范围内开展了“主要免费服务项目”收费行为专项排查。排查以经营部门自查的形式开展,各经营部门严格对照《交通银行服务收费名录》中免费项目逐一排查,严防不当收费。

通过此项专项排查,无锡交行扎实落实了全行依法合规经营理念,进一步夯实了该行非息业务健康可持续发展基础,同时也最大程度从广大客户的利益出发,取得了较好的社会效果。

  • Tags:交行 无锡 服务项目 收费 行为

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    排行榜