首页 数字报
首页 投资理财 经济生活 正文

南京银行无锡分行成功举办“名医健康行”活动

字号: 2018-05-22 16:27 来源:江南晚报 我要评论(0)

近日,南京银行无锡分行私行中心成功举办了2018年春季“名医健康行”主题讲座活动。活动当天,分行40位客户应邀参加。

活动开始,南京银行无锡分行私行中心介绍了保险财富配置,从资产配置角度,通过人身规划、财富风险规划两方面,理论结合实例,阐述了高端医疗保险的重要性,提出对未知风险的提前规划,受到了参与客户的一致好评。

随后,上海曙光医院中医科主任医师吴昆仑教授做了主题为“炎炎夏日,如何让你的心脏不中暑”的夏日养生保健知识讲座,从夏日养生的角度,结合心脏保健知识,互动环节客户踊跃提问气氛热烈。在活动现场,吴教授对客户在养生保健方面的问题,一一作了详细解答。

南京银行无锡分行表示,在不断完善个人产品线满足客户投资需求的同时,也会推出一系列的个人增值服务,提升客户服务质量,立志成为客户一生的金融伙伴。

(覃丽亲)

  • Tags:无锡 南京 名医 分行 银行

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    已有0人参与

    网友评论

    排行榜