首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行举办“交通银行荣誉员工”颁奖典礼

字号: 2018-05-11 10:40 来源:江南晚报

核心提示:2018 年是交通银行创立110 周年,为弘扬交行精神,激发员工热情,进一步增强广大员工的光荣感、责任感和使命感,无锡交行于5月3日下午举办“交通银行荣誉员工”颁奖典礼。

2018 年是交通银行创立110 周年,为弘扬交行精神,激发员工热情,进一步增强广大员工的光荣感、责任感和使命感,无锡交行于5月3日下午举办“交通银行荣誉员工”颁奖典礼。

在颁奖典礼上,分行领导对在职的“30年忠诚员工”进行颁奖,表彰他们在交行改革发展、经营管理中的忠诚担当和突出贡献。感谢受表彰员工对工作的一丝不苟、孜孜不倦;感谢他们把最美好的青春年华献给交行,与交行共同成长、共同奋斗。

据介绍,一直以来,交行无锡分行始终坚持打造“幸福交行”,通过各种措施不断提升员工的幸福感。除了功勋员工的认证,该行还为员工办实事,解难事,认真做好全行员工体检、女员工专项体检及外包员工体检工作,发挥“健康小屋”的作用,提高覆盖人群和使用效率,因地制宜开展各类沙龙、讲座、咨询等员工服务活动。开展“心和谐,新跨越”员工心理健康关爱活动,重点面向基层网点负责人、客户经理、一线员工做好心理疏导、预警干预工作,并针对不同族群开展精准关爱工作。在员工中收到了一致的好评。

  • 查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    排行榜