首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行致力建设“平安交行”

字号: 2018-05-04 13:56 来源:江南晚报

核心提示:今年以来,交通银行无锡分行深入开展“加强安全风险防控,提高突发处置能力”平安创建活动,狠抓责任落实,加强精细管理,加大内控考核力度,提升创新和服务意识,积极防控外部侵害风险事件和安全责任事故的发生,实现了无四类风险事件、无安全责任事故、无不良影响的目标。

今年以来,交通银行无锡分行深入开展“加强安全风险防控,提高突发处置能力”平安创建活动,狠抓责任落实,加强精细管理,加大内控考核力度,提升创新和服务意识,积极防控外部侵害风险事件和安全责任事故的发生,实现了无四类风险事件、无安全责任事故、无不良影响的目标。

据了解,该行加大网络电信诈骗防范力度。利用多种渠道开展普教工作,通过发放宣传手册、播放警示教育片、发送风险提示短信等形式,扩大宣教覆盖面。在人口密集的社区及大型商业区内大力宣传电信诈骗对消费者人身和财产安全的危害,从新型电信诈骗手段等方面向社会公众进行详细说明,着力增强公众的防诈骗能力,并注重向中老年人、进城务工人员、农村居民等群体倾斜。基层员工在办理汇款、转帐业务时,严格按照“三问、二看、一核对”识别发现和防范阻截电信诈骗标准化流程操作,从业务技能上提高甄别诈骗犯罪的能力,并对客户作必要提醒,降低案发率,提高堵截率。(陆炜)

  • Tags:交行 无锡 平安 建设

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: