首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行大力发展跨境人民币业务

字号: 2018-05-04 13:48 来源:江南晚报

核心提示:近年来,交通银行无锡分行从服务外向型实体经济大局出发,为企业“走出去”提供优质金融服务。据了解,通过跨境人民币业务,可以帮助企业有效节约汇兑成本,规避汇率风险,简化企业结算手续,加快结算速度,提高资金的使用效率,进一步拓展外向型企业的融资渠道,满足其金融服务多样化、经营利益最大化的需求。

近年来,交通银行无锡分行从服务外向型实体经济大局出发,为企业“走出去”提供优质金融服务。据了解,通过跨境人民币业务,可以帮助企业有效节约汇兑成本,规避汇率风险,简化企业结算手续,加快结算速度,提高资金的使用效率,进一步拓展外向型企业的融资渠道,满足其金融服务多样化、经营利益最大化的需求。今年以来,交行无锡分行凭借丰富的跨境人民币业务产品线、全方位的海内外网络资源等优势,不断加强对新市场、新客户发展策略的分析和研究,积极捕捉市场和客户信息,加强对有跨境人民币结算需求的企业的对接。同时,该行还通过出口风险参与、进口保付、进口信用证偿还、NRA账户福费廷转卖等产品,灵活运用离岸、境外分行资金解决客户融资需求,为企业在资本金、外债、增资款、股东分红款、股权转让款、海外投融资等方面提供多元化的产品服务方案,帮助企业拓宽融资渠道,降低金融服务获取成本,助理企业走出去,受到市场的广泛好评。(陆炜)

  • Tags:交行 跨境 无锡 人民币 业务

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    排行榜