首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

交行无锡分行加快智能化建设推进电子金融发展

字号: 2018-05-04 13:45 来源:江南晚报

核心提示:4月24日,无锡交行相关人员赴交通银行苏州分行就网点新型服务模式转型相关内容进行学习交流。

4月24日,无锡交行相关人员赴交通银行苏州分行就网点新型服务模式转型相关内容进行学习交流。

座谈会上,该行一行详细了解苏州分行在网点装饰、厅堂分区布局、大堂服务人员配置及管理制度、智易通分流引导激励措施、智能设备安保、网络设施配套等方面优秀经验。会后参观学习了交通银行苏州分行营业部、吴中支行等网点,实地考察了网点装修风格、功能分区设置。

据了解,为满足客户的需求,交行无锡分行采取了多项措施促进电银业务发展,通过优化服务流程,有效改进客户体验。今年以来,该行先后开展了进社区、进企业、进高校等活动,走到社区居民、企业员工、高校学生的身边,向他们介绍交行手机银行及网上银行的操作方式和流程,有力提升了交行手机银行和网银的普及率。同时,为提升客户对电子银行的认可和使用率,交行无锡分行为各网点配发了平板电脑、网银体验机等设备,通过大堂经理现场演示网银操作流程,让客体验电子银行带来的方便、快捷,有效提升了电子银行的开通使用率。(陆炜)

  • Tags:交行 无锡 分行 金融 建设

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: