首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行召开2018年一季度案防暨监督工作会议

字号: 2018-04-28 09:47 来源:江南晚报

核心提示:为全面贯彻党的十九大、中央经济工作会议和全国金融工作会议精神,落实监管及总行案防工作要求,近日,无锡交行召开2018年一季度案防暨监督工作联席会议,部署分行2018年案防工作,加强季度案防情况分析,促推案防工作落细落实。

为全面贯彻党的十九大、中央经济工作会议和全国金融工作会议精神,落实监管及总行案防工作要求,近日,无锡交行召开2018年一季度案防暨监督工作联席会议,部署分行2018年案防工作,加强季度案防情况分析,促推案防工作落细落实。

在当前持续强监管、严监管的大环境下,监管系统今年以来已对多个金融机构违规情形开出大量巨额罚单。该行强调,全行干部员工必须要认清新形势,认真对标监管要求,对监管印发的《银行业金融机构从业人员行为管理指引》等,要加强学习研究,切实贯彻落实。从制度、文化、操作等多个层面深入分析自身不足,抓重点、补短板、强弱项,完善内控体系建设,抓好内控制度执行,培育内控合规文化,切实提升内控质效,促进分行业务健康持续发展。

  • Tags:交行 监督工作 无锡 会议

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    排行榜