首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行首笔“线上优贷通”贷款成功发放

字号: 2018-04-23 11:07 来源:江南晚报

核心提示:4月9日,无锡交行成功发放分行首笔“线上优贷通”贷款。

4月9日,无锡交行成功发放分行首笔“线上优贷通”贷款。

“线上优贷通”是梳理整合小微企业及企业主工商、卡结算、征信等数据,对符合标准的借款人发放的全线上小额信用个人经营性贷款。无锡交行是总行7家试点行之一,4月份试点上线后,无锡交行积极组织培训及推进,引导支行主动营销、精准出击。该业务的成功落地标志着全线上产品真正走入了优质小微客户群体。

据介绍,为缓解小微企业“融资难、融资贵”的问题,交通银行推出“优贷通”产品,依据小微企业销售回笼,以及企业关键人个人账户资金归集情况,全面掌握企业日常经营特征和个人资金实力,确定差异化授信政策。以交行作为主要结算银行,且企业和企业关键人在交行账户形成一定资金沉淀的,实行优先安排额度(含信用额度)、优先放款、利率定价优惠的“三优”政策。

  • Tags:交行 无锡

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: