首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行参加惠山区红帆党建联盟成立暨“亲商助企”启动仪式

字号: 2018-04-23 10:47 来源:江南晚报

核心提示:近日,参加了惠山区红帆党建联盟成立暨“亲商助企”行动启动仪式。

近日,参加了惠山区红帆党建联盟成立暨“亲商助企”行动启动仪式。

会议议程分为:惠山地税局党组书记、局长李军宣读惠山区红帆党建联盟成立倡议书、联盟成员单位签订共建协议、红帆党建联盟启动仪式、观看视频《寄语红帆 共创未来》、联盟成员单位领导向企业发放“助企连心卡”、“亲商助企”行动启动仪式、市委组织部周建军及惠山区委副书记计佳萍分别为此次活动致词。

近年来,无锡交行不断加强基层党组织建设,深入贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记系列讲话精神,不断创新党建工作模式,充分发挥党员干部先锋模范作用、团队协作作用,更好地推动支行党建工作、业务发展的齐头并进。此次活动,交通银行无锡惠山支行将与各联盟成员单位共同搭建好共融共建平台,共同构建大服务格局,推动强区富民,提升服务地方经济社会发展的整体合力,充分发挥党组织推动发展、服务群众、服务企业、凝聚人心、促进和谐的作用。

 

  • Tags:惠山区 交行 红帆 无锡 仪式

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    排行榜