首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行成功举办“阳光温暖你我,健步点亮未来”春季徒步活动

字号: 2018-04-23 10:39 来源:江南晚报

核心提示:江南无所有,聊赠一支春。为了答谢贵宾客户长久以来对扬名支行的支持和厚爱,4月14日,交通银行无锡扬名支行在蠡湖公园举办了“阳光温暖你我,肩部点亮未来”春季徒步健康行主题活动答谢客户。

江南无所有,聊赠一支春。为了答谢贵宾客户长久以来对扬名支行的支持和厚爱,4月14日,交通银行无锡扬名支行在蠡湖公园举办了“阳光温暖你我,肩部点亮未来”春季徒步健康行主题活动答谢客户。

活动现场,客户们一边欣赏百花齐放的湖光春色,一边与员工挚友漫步林间闲话家常。现场更有专业摄影师为客户提供摄影服务,记录下这美好时刻。

健步走活动得到了客户的一致好评,进一步增加了扬名支行的客户黏度,让交行服务客户心系客户的形象深入人心,为今后进一步拓展品牌业务加深合作奠定了扎实的基础。

据了解,为做好优质客户群拓展工作,该行十分注重客户关系的维护,不断创新和优化服务细节,以“一对一”、上门拜访、微信、电话等形式开展精准化的客户提升。

此外,该行注重向中高端客户提供多元化的增值服务,在挖潜客户在不同资产配置方面的需求后,着眼于客户对生活起居、医疗保健、子女教育等方面的服务需求,今年先后开展了客户茶艺沙龙、小小金融家、“寻找小匠人”国学经典朗诵比赛、睡眠专家讲座等形式多样,实用性强的增值服务活动,为客户提供了从金融到生活的全方位问题解决方案,在客户中收到了十分好的效果。

  • Tags:交行 健步 无锡 你我 阳光

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: