首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行至惠山国地税局开展纳税服务礼仪培训

字号: 2018-04-23 10:36 来源:江南晚报

核心提示:交通银行无锡惠山支行作为惠山区红帆党建联盟成员单位,与惠山国地税紧密联系,充分发挥党建资源的互补叠加作用。为更好地提升服务质量,促进共融共管,推动团队协作,近日,惠山国地税局特邀交通银行无锡分行消保部对惠山国地税税务人员开展纳税服务礼仪联合培训。

交通银行无锡惠山支行作为惠山区红帆党建联盟成员单位,与惠山国地税紧密联系,充分发挥党建资源的互补叠加作用。为更好地提升服务质量,促进共融共管,推动团队协作,近日,惠山国地税局特邀交通银行无锡分行消保部对惠山国地税税务人员开展纳税服务礼仪联合培训。

该行消保部孙老师为学员们讲授了一堂精彩课程,内容包括:服务礼仪规范、税务局服务提升规范化制度、电话暗访注意细节、现场检查存在问题、投诉处理要点和现场演练PK环节。从基础的着装仪表、表情姿态入手,具体到细支末节,结合真实案例,通过视频、图片、文字等形式,讲授面对争执、冲突等紧急事项时的应对方法和处理流程,掌握倾听的重要性、同理心的重要性,掌握处理客户投诉技巧。最后,现场模拟办税场景,分组进行,换位体验,深入点评,现场气氛活跃,趣味性和实操性得到了学员们的一致好评。

礼仪是中华民族传统精髓所在,也是各行各业的从业人员在从业过程中应该遵守的交往艺术,交行人和税务人将在服务礼仪的这条道路上携手并进、共同进步,不断提升服务质量,提高客户满意度,以惠山区红帆党建联盟为平台,共同展现交行人与税务人在公众中的美好形象,共同创造更好的金融服务环境和纳税服务环境。

 

  • Tags:惠山 交行 礼仪培训 无锡 地税局

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: