首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行举办书画俱乐部学习活动

字号: 2018-04-16 14:19 来源:江南晚报

核心提示:为传承和发扬中华民族悠久的历史文化,增强文化自信,丰富员工的业余文化生活,4月12日中午,无锡交行书画俱乐部开展了一场生动的教学活动。本次活动特邀交通银行书法家协会副理事长丁豪为俱乐部书画爱好者进行授课和指导。

为传承和发扬中华民族悠久的历史文化,增强文化自信,丰富员工的业余文化生活,4月12日中午,无锡交行书画俱乐部开展了一场生动的教学活动。本次活动特邀交通银行书法家协会副理事长丁豪为俱乐部书画爱好者进行授课和指导。

活动现场,丁豪老师讲解了练习书法的好处,书画相通,既训练了基本技能又可以培养全面素质,锻炼人的意志,随后细致地讲解了开笔、握笔、书法过程中的要点,俱乐部的会员们认真听讲,努力掌握书画的真谛。活动获得了会员们的一致称赞。

一直以来,交行无锡分行始终坚持打造“幸福交行”,通过搭建身心关爱模块、健康交行模块、福利保障模块、文体艺术模块等,不断提升员工的幸福感。该行走通过“走出去、请进来”的方式,为员工办实事,解难事,认真做好全行员工体检、女员工专项体检及外包员工体检工作,发挥“健康小屋”的作用,提高覆盖人群和使用效率,因地制宜开展各类沙龙、讲座、咨询等员工服务活动。开展“心和谐,新跨越”员工心理健康关爱活动,重点面向基层网点负责人、客户经理、一线员工做好心理疏导、预警干预工作,并针对不同族群开展精准关爱工作。在员工中收到了一致的好评。(李玉骥)

  • Tags:交行 无锡 俱乐部 书画 活动

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    排行榜