首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行举办”未来无人网点“创意设计竞赛

字号: 2018-04-16 14:18 来源:江南晚报

核心提示:4月11日下午,无锡交行举办“未来无人网点”创意设计竞赛活动。

4月11日下午,无锡交行举办“未来无人网点”创意设计竞赛活动。

本次竞赛旨在寻求如何应对推陈出新的金融科技冲击及日益便捷的客户服务需求的思路,从而提高我行“未来无人网点”规划设计理念的前瞻性、针对性和可行性。为使本次活动取得实质有效的意义,该行广泛动员全行员工积极参与,激发渠道条线改革创新活力,助力提升未来无人网点的规划设计水平。

共有10支队伍入围现场竞赛,各队就无人网点模式进行了详尽的设想和展示,包括无人网点客户触点体验、机具配置、服务功能、获客营销、降本增效、安全防卫、创新亮点等方面内容,令人耳目一新。各队在问答环节就嘉宾评委提出的细节问题进行更深层次的阐述,理清场景设计思路,聚焦解决本行无人网点发展中的瓶颈和痛点问题。

  • Tags:交行 无锡 创意设计 网点 竞赛

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    广告

    排行榜