首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行参加江苏省科技企业融资路演服务中心无锡惠山分中心揭牌仪式

字号: 2018-04-16 14:17 来源:江南晚报

核心提示:4月4日上午,江苏省科技企业融资路演服务中心无锡惠山分中心揭牌仪式于无锡惠山经济开发区成功举办,无锡交行相关人员参加了此次揭牌仪式,共同见证了惠山科技金融工作的新发展。惠山路演服务中心将为区内科技型企业提供展示新技术、新业态、新模式、新发展的机会,在企业和金融机构之间打造资源互通、项目展示的平台,为企业提供科技信贷、创业投资、上市辅导等全方位、多层次的融资服务,强化对企业融资需求的精准对接与服务。

4月4日上午,江苏省科技企业融资路演服务中心无锡惠山分中心揭牌仪式于无锡惠山经济开发区成功举办,无锡交行相关人员参加了此次揭牌仪式,共同见证了惠山科技金融工作的新发展。惠山路演服务中心将为区内科技型企业提供展示新技术、新业态、新模式、新发展的机会,在企业和金融机构之间打造资源互通、项目展示的平台,为企业提供科技信贷、创业投资、上市辅导等全方位、多层次的融资服务,强化对企业融资需求的精准对接与服务。

无锡交行作为惠山开发区的金融战略合作伙伴,不断完善服务产品,始终坚持提升服务能力、金融合作创新,致力于让更多的企业享受更完善的金融服务,持续推进交行与惠山开发区的科技金融合作,全面加强各项业务拓展。

  • Tags:无锡 惠山 交行 分中心 江苏省

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    广告

    排行榜