首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

无锡交行在市民中心开展个金营销活动

字号: 2018-04-16 14:16 来源:江南晚报

核心提示:去年,无锡交行正式成为全市机关事业单位7万多在职人员职业年金归集户和服务行,机关事业单位职业年金缴存客户成为我行的重点高端客户群。近日,交通银行无锡东门支行以此为抓手,积极走访市民中心,寻找进一步合作的机会。

去年,无锡交行正式成为全市机关事业单位7万多在职人员职业年金归集户和服务行,机关事业单位职业年金缴存客户成为我行的重点高端客户群。近日,交通银行无锡东门支行以此为抓手,积极走访市民中心,寻找进一步合作的机会。

经过前期充分的调研,该行针对机关单位相当一部分员工有坐地铁的需求,准备了以“无锡市机关事业单位客户尊享卡”为主题的专项营销方案。通过和机关事务局相关领导协商,在人流集中的午餐时间进行信用卡营销和金融知识宣传,现场活动反响热烈。此次营销共计成功办理城市生活信用卡 61张,添加微信80人。本次活动也加深了无锡交行在机关事业单位中的品牌形象,为做深做实机关事业单位高端客户金融服务展开了新的篇章。

  • Tags:交行 无锡 市民 营销 活动

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    广告

    排行榜