首页 数字报
首页 广告 正文

圣象地板在锡发布新品:WOO乌金木三层实木地板

字号: 2018-04-15 14:36 来源:江南晚报

现在购物对于消费者来说品质比什么都重要,在这其中,环保、健康是不可缺少的关键,尤其是与我们生活息息相关的家居产品,在品质上更是不能有丝毫的马虎。4月15日,地板行业领导品牌圣象地板在中国无锡华厦家居港召开圣象“WOO乌金木“三层实木地板新品发布会。

2

3

作为行业内里程碑式的产品,圣象WOO乌金木”地板自诞生之日起便备受关注,凝结了行业最顶级的工艺和最优质的原材,承袭了圣象三层实木地板一贯的品质要求,无缝隙、可搬家、抗变形、会呼吸,四大独特特点为此次“WOO乌金木”地板的发布提供了更为强大的品质保证。

乌金木学名赛鞋木豆,拉丁文名Paraberlinia bifoliolata.,是一种非常珍贵的树种,西非贵族木材,100年才能长30公分的树径,300年才能长80公分以上的树径,被誉为第九类第三十四种红木。业内人士认为乌金木极有可能成为明日的花梨木或酸枝木。

4

在家具领域,乌金木【学名赛鞋木豆、拉丁文名(Paraberlinia bifoliolata.)】其实已受到极大关注,以澳珀、南洋迪克、童话森林等为代表的家具品牌在乌金木家具领域造诣深厚,一套制作精美的乌金木家具价格在数十万以上,成都希尔顿酒店餐厅的乌金木桌子竟价值30万一张! 

在地板行业乌金木还是一块此前无人敢触及的领域——以乌金木为原材制作地板不仅需要充足的原木资源储备,更需要高超的工艺水平。而圣象基于多年的制造经验,技术团队经过缜密探索,成功研发出WOO乌金木系列三层实木地板,打破了这一记录。结合圣象三层实木欧洲皇家百年制木科技,乌金木终于首次被成功的应用于大工业化地板的生产。

1

WOO乌金木具有独特优势——活:独特锯切,活性天然,让地板会呼吸。色: 镶木幻影,流光溢彩,超密菱形晶体。生:百年原木,温润触感,让家满室生春。香:78道工艺,开放漆科技,绽放原生木香。

从木材到产品,从功能到美学,圣象WOO乌金木期待与您共谱家的“活色生香”。

  • Tags:圣象 乌金 地板 新品

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

    广告

    排行榜