首页 数字报
首页 报网互动 交通银行 正文

40元即可参与原油交易 交行“记账式原油”交易门槛低受青睐

字号: 2018-04-02 14:16 来源:江南晚报

核心提示:备受市场关注的“中国版”原油期货,将于3月26日在上海国际能源交易中心上市。前期,商业银行为满足客户多元投资需求,已推出了原油交易产品。

备受市场关注的“中国版”原油期货,将于3月26日在上海国际能源交易中心上市。前期,商业银行为满足客户多元投资需求,已推出了原油交易产品。

据悉,交通银行针对个人客户推出的记账式原油产品,以北美WTI原油为投资标的,交易报价实时联动国际市场,支持以人民币直接进行交易,免去了购汇的时间与成本;较低的交易门槛广受投资者青睐,可多空双向无杠杆T+0交易,起点仅为0.1桶(40元人民币左右);较长的交易时间横跨亚欧美主要市场交易时段,每交易日的交易时间长达18个小时(周一至周五早上9点至次日凌晨3点,周六零点至3点)。

交行记账式原油操作方式也较为便捷,手机银行支持7*24小时开户,交易时段内亦可进行实时交易、挂盘交易和业务查询。

  • Tags:原油 交行 交易 门槛

    查看心情排行你看到此篇文章的感受是: